Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас GueSt | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как повысить тИЦ и PR
BULLSHEETДата: Четверг, 27.05.2010, 13:48 | Сообщение # 1

[ 4 ]

:(
Ну пожалуй начну с Яндекса
Яндекс обращает внимание на количество страниц ссылающихся на ваш сайт, чем больше ссылается тем больше ИЦ (Индекс Цитирования). Повысить ИЦ помогают каталоги с большим показателем ИЦ (мало толку дают каталоги с низким ИЦ но дают, все каталоги хороши). Следующие способы могут кардинально изменить ситуацию и ИЦ:
1) Обмены ссылками очень хорошо сказываются на ИЦ (особенно приятно для php хостингов), очень хорошо если система обмена линками существует довольно долго и имеет много сайтов с хорошим ИЦ.
2) Избегайте "черных" каталогов сайтов, это может очень плохо сказаться на релевантности и ИЦ вашего сайта (черные каталоги чаще всего попадают в бан Яндекса и есть шанс что вы тоже вместе с ним)
3) Флуд на форумах, имея юзербар (да можно и без него дабы форум не грузить, просто текстовая ссылка) вы можете повысить свой ИЦ (взависимости от весомости форума) примерно 50-60 сообщении на каждом форуме (мне одного хватает не вижу смысла больше сообщении творить) может поднять ваш ИЦ на 1.
4) Доски объявлении и гостевые книги тоже не хуже помогают (могу и форум заменить если лень)
5) Спам, считается черной оптимизацией (да оно так и есть) не советую применять т.к. это может очень сильно испортить репутацию о вашем сайте.
6) Предлагайте другим сайтам свои услуги, блоки и т.п. (как у меня например блок), это повысит вам ИЦ (т.к. страница ссылается на ваш сайт в ЛЮБОМ случае где бы она не была) и немного повысит посещаемость и вам и сайту - партнеру.
7) Используйте Яндекс.Ленту новостей и яндекс.блог это придаст вам лучшую индексацию и возможный ИЦ.
8) Если попадете в я.каталог есть возможность что он придаст вам ИЦ на 30

Ну вроде все о Яндексе, давайте разберем поисковый двигатель Google
Google несколько менее привередливый движок, но в некоторых пропорциях конечно же привередливей. Следующие факторы на которые смотрит Google:
1) Самая распространенная проблема вебмастеров - это popup окна, google видит этот JavaScript и занижает вашу страницу в выдаче. (почти та же ситуация с iframe)
2) Грамматические и топографические опечатки в тексте не менее важный фактор, пишите текст и трижды проверьте на наличие ошибок.
3) Google имеет усовершенствованный движок и он видит flash, старайтесь в нем не ошибиться.
4) (Из личного опыта) Делаете сайт? Делайте его для людей, не для себя, этот движок в отличие от всех занизит вас если вы будете делать сайт непонятным, некорректным, с ошибками и без контента
5) Чем больше контента, тем дальше пойдете
6) Google засматривается на RSS ленты новостей

Общее что для обоих популярных движков важно - это ODP каталоги. Dmoz.org - для google, я.каталог - для Яндекса

Добавлено (27.05.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Перенеси в способы раскрутки biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

sitemap.xml
Используются технологии uCoz